EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Эвелина Блёданс легла под капельницу после изнурительных тренировок в Кисловодске

Эвелина Блёданс посетила Кисловодск с целью занятия спортом оздоровления. По словам звезды, ей непросто дались несколько дней изнурительных тренировок. Недавно актриса выложила в Instagram фото, где она находится под капельницей в больничной палате.
Эвелина Блёданс легла под капельницу после изнурительных тренировок в Кисловодске

Эвелина Блёданс рассказала, что изначально хотела проверить себя на прочность, поэтому подвергла свое тело сложным упражнениям, после чего два часа подряд занималась йогой. Как человеку без специальной подготовки, подобные занятия спортом порядочно вымотали актрису, в определённые моменты ей даже хотелось завершить тренировки.


Недавно на её странице в Instagram появилось фото, на котором актриса лежит под капельницей на койке больничной палаты. Подписчики серьёзно обеспокоились состоянием Эвелины Блёданс и стали расспрашивать её в комментариях о том, что случилось, а также о самочувствии актрисы в данный момент. Некоторые высказали предположения, что ничего страшного не произошло и звезда проходит восстановительные процедуры после тяжёлых тренировок, поскольку системы для внутривенно-капельного введения лекарственных препаратов сейчас используются очень широко, и оснований весомых для тревоги нет.

Сама же Эвелина Блёданс пока что никак не прокомментировала своё состояние, но пожелала всем подписчикам здоровья и хорошего самочувствия.

Автор: Шкребнев Александр
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости