EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Яна Рудковская обратилась к батюшке для изгнания нечисти из дома

Яна Рудковская сообщила на своей странице в Instagram, что в ее доме начали происходить странные вещи. Эти события насколько испугали продюсера, что она обратилась к батюшке для изгнания нечисти и освящения здания.

В своем Instagram-аккаунте Яна Рудковская поделилась с подписчиками необычной историей. Продюсер Димы Билана сообщила, что она бы никогда не поверила в реальность происходящего, если бы не очевидные факты и свидетельства проживающих в доме. Но поскольку отрицать события последних месяцев глупо, Рудковская решила честно описать ситуацию.

Как оказалось, в доме у Рудковской и Плющенко с недавнего времени начали происходить странные вещи: дверь в комнату сына пары открывалась самостоятельно, из шкафа доносился жуткий хохот, часы останавливались, а няня постоянно ощущала чье-то незримое присутствие. Четвероногая любимица семьи Фифа тоже почуяла неладное и начала странно себя вести, лая на что-то в темноте. Все, кто помогают знаменитостям в работе по дому, обратили внимание, что на третьем этаже происходят необычные и пугающие явления.

Яна Рудковская предполагает, что причиной происходящего может быть большое количество антикварных зеркал на третьем этаже, где расположена комната маленького Саши Плющенко. По этой причине на семейном совете было решено вызвать батюшку для изгнания нечисти, поселившейся в доме знаменитостей. Продюсер надеется, что освящение здания поможет избавиться от пугающих явлений, ведь такое происходит с ней впервые, и звезда просто не знает, какие еще шаги можно предпринять в этом случае.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости