EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019
Шоу-бизнес

Александр Рапорт поделился воспоминаниями о жизни в США

Александр Рапорт в эфире телепередачи «Судьба человека» поделился воспоминаниями о своей жизни в США. После того, как актёр провёл четыре года в колонии СССР, его вызвал участковый и предложил покинуть страну.

Александр Рапопорт, не располагая большими материальными ресурсами, был вынужден собрать все деньги, которых, по словам актёра, осталось немного, и вместе с семьёй покинул Советский Союз.
Александр Рапорт поделился воспоминаниями о жизни в США


Актер последние 200 долларов израсходовал на два абонемента в тренажёрный зал для себя и жены. В течение недели знакомые актёра, как русскоязычные, так и американцы, помогли собрать ему три тысячи долларов. На эти деньги Александр Рапопорт купил машину, после чего получил работу таксиста. Актёр признался, американцы полюбили его, и поскольку Рапопорт является ещё и психотерапевтом, прозвали его «док». Вскоре, благодаря программе для врачей-психиатров, эмигрировавших в США, он успешно сдал экзамены, получил лицензию и открыл собственную практику.

Александр Рапопорт также рассказал, что позже знакомые предложили ему сыграть в спектакле. Психотерапевту пришлась по душе такая возможность, поскольку он мечтал стать актёром. Рапопорт вспоминает, что однажды ему приснился сон, в котором он умер, так и не успев реализовать себя в актёрской специальности. Актер принял твёрдое решение раскрыть свой творческий потенциал и бросил работу психотерапевта. Он сожалеет, что его отец не застал фильмов с участием сына и вспоминает, как подарил матери плакат с огромной надписью: «Мама, я сделал это!»

Автор: Шкребнев Александр
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости