EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Максим Фадеев признался в своем истинном отношении к артистам

Слухи о том, что с работа с Максимом Фадеевым дается трудно, ходят давно, но сам продюсер довольно продолжительное время пытался быть заботливым "отцом для своих детей". Однако в последнем интервью продюсер признался в своем настоящем отношении к артистам.

Ранее сообщалось, что Елена Темникова прекратила сотрудничество с ним со скандалом. Юлия Савичева тихо и внезапно ушла от Фадеева по абсолютно непонятным причинам. Именной аккаунт Кати Кищук, который, по непонятным причинам, остался у продюсера, при том, что он никогда не сможет воспользоваться им. Все эти истории выглядят очень странно, считают фанаты.

Однако трудный характер Максима Фадеева подтверждается фактами о том, что он не смог договориться об общей работе ни с каналом ТНТ, ни с руководством Первого канала. В недавнем интервью продюсер рассказал, что он вовсе не такой, как о нем думают. Он ясно дал понять, что артисты его интересуют лишь в качестве выгодных бизнеспроектов. Таким образом Фадеев сам признался, что люди с которыми он работает, для него никак не семья, а машины для заработка средств.

Автор: Федотова Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости