EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Риз Уизерспун потратила 6 миллионов долларов на новый дом

Известная голливудская актриса Риз Уизерспун приобрела элитный дом в Малибу за шесть миллионов долларов. На двух акрах земли расположены сразу несколько построек, в том числе гостевой коттедж и помещения под конюшню.
Риз Уизерспун потратила 6 миллионов долларов на новый дом

Уизерспун давно завоевала статус одной из самых популярных голливудских актрис. За один фильм знаменитость может порой заработать до десяти тысяч долларов, поэтому вышеназванная недвижимость ей по карману.

Поклонники блондинки предположили, что Уизерспун купила этот дом для работы. Актриса является руководителем студии Hello Sunshine, поэтому часто выступает организатором съемок для популярных изданий с участием знаменитых персон. Однако, согласно информации инсайдеров, особняк приобретен для собственных нужд, но не для постоянной жизни.

По мнению поклонников актрисы, она купила дом, чтобы подарить его своей дочери Аве, которой через несколько месяцев исполнится 20 лет. Пока она живет с мамой и ее вторым супругом Джимом Томом.

Отметим, что это не единственной дом, обладательницей которого является Уизерспун. Актриса имеет собственную загородную резиденцию в Калифорнии, куда она с мужем ездит на выходные. Также звезда Голливуда приобрела особняк в Лос-Анджелесе, в небольшом городе Нэшвил у нее также есть несколько объектов недвижимости. Не исключено, что актриса просто пытается выгодно вложить заработанные в кино деньги.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости