EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Влад Кадони жестко раскритиковал Юлию Барановскую за рыжеватый цвет волос

Влад Кадони считает, что рыжеватый оттенок волос сильно удешевил Юлию Барановскую. Свою коллегу знаменитый шоумен раскритиковал после ее появления на фестивале «Жара».
Влад Кадони жестко раскритиковал Юлию Барановскую за рыжеватый цвет волос

По словам Влада Кадони, с волосами у Юлии Барановской просто беда, рыжеватый блонд сильно удешевляет. При этом укладка знаменитой телеведущей также оказалась неудачной, мастер сильно «напортачил» с объемом, в итоге прическа смотрелась как парик. Угадала Юлия Барановская только с макияжем, а со всем остальным работы - непочатый край. Раскритиковал шоумен также Яну Чурикову, Викторию Дайнеко и Ирину Салтыкову. Первая выбрала неудачный костюм, вторая не угадала с размером одежды, а третья шокировала воланом на платье, который будто отсек голову от тела.


Что касается Александра Гудкова, то он и вовсе выбрал наряд, более подходящий для пижамной вечеринки. По словам Кадони, артист появился на светском мероприятии в костюме, похожем на обычную пижаму. Яркий эпатажный парень сильно испортил свой образ, ему больше подошел бы китч. Влад Кадони считает, что такую одежду вообще не следует выбирать мужчинам даже для повседневной жизни, а не то, что для выхода в свет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости