EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Джигурда согласен на любую роль в «Брате-3», если его снимет Тарантино

Никита Джигурда высказал свою позицию насчет продолжения серии фильмов Алексея Балабанова. Шоумен согласен сыграть любую роль в «Брате-3», но только при условии, что его снимет Квентин Тарантино.

Российский музыкант и шоумен Стас Барецкий не так давно озвучил идею снять фильм «Брат-3». В продолжении картины, главные роли в которой сыграли Сергей Бодров и Виктор Сухоруков, должны были быть задействованы многие популярные актеры современности. Однако мало кто поддержал инициативу певца, а артисты из озвученного «списка» отрицают свое согласие на участие в проекте, сообщает Teleprogramma.pro

Одной из перечисленных Стасом Барецким звезд будущего фильма стал Никита Джигурда. После такого заявления актер был вынужден опубликовать в своем Instagram видео, на котором озвучил принципиальную позицию в отношении продолжения саги «Брат». По словам поэта и певца, он согласится сыграть любую предложенную роль в продолжении культового фильма только при условии, что режиссером выступит Квентин Тарантино. Пока же шоумен не обсуждал своего участия в ленте и не давал на это согласия.

Подписчики Джигурды отметили, что это единственный здравый ответ на предложение Барецкого. Они поддержали актера в его позиции и сошлись во мнении: снимать продолжение легендарного фильма Алексея Балабанова не имеет смысла.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости