EUR 71.01 USD 63.02
Курс валют на 13.07.2019
Шоу-бизнес

Экстрасенс заявил, что история с Бари Алибасовым «грамотно спланирована»

В начале июня Бари Алибасов попал в больницу с ожогами внутренних органов. История наделала немало шума, но не все поверили в произошедшее. К скептикам присоединилась и экстрасенс Наталья Копнева, заявившая, что все это - «грамотно спланированная» пиар-акция.
Экстрасенс заявил, что история с Бари Алибасовым «грамотно спланирована»

В первое время вся страна переживала о состоянии здоровья Бари Алибасова, который отравился химическим веществом для чистки труб, однако все изменилось после выхода в эфир шоу «Прямой эфир». Многие зрители усомнились в реальности происходящего, после чего журналисты «Телепрограммы» решили узнать правду у знаменитого экстрасенса Натальи Копневой. Специалист назвала историю с Бари Алибасовым грамотно спланированной акцией. Таким образом, знаменитый шоумен планировал пропиариться сам, а заодно напомнить и о своей группе «На-На». По словам эксперта, продюсер только на вид кажется самодостаточным и счастливым человеком, в реальности у него есть проблемы, которые скрываются внутри. У шоумена всегда были сложности с общением и в отношениях с женщинами. В тот день он выпил алкоголь и, вероятно, решил показать окружению, что может пойти на самые радикальные меры. Он употребил какое-то вещество, но вряд ли это был «Крот», который бы его мгновенно убил. Шоумену тогда просто промыли желудок и все.


Экстрасенс говорит, что Бари Алибасов - мастер пиара, и эта хорошо спланированная история дала свои результаты. Наталья Копнева при помощи своего дара обследовала ситуацию и не увидела больницы, вероятнее всего, медики все сделали дома, после чего началась игра на публику. У продюсера нет проблем с головой или психикой, он просто манипулировал и вышел сухим из воды. Тот факт, что его теперь осуждают, никакого вреда ему не принесет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости