EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Александр Домогаров боится работать с сыном на одной съемочной площадке

Александр Домогаров стал гостем «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой». Актер честно признался в эфире Русского радио, что мечтает встретиться с сыном на одной съемочной площадке, но боится с ним работать.
Александр Домогаров боится работать с сыном на одной съемочной площадке

Александр Домогаров рассказал, что его сын - актер и режиссер Александр Домогаров-младший прошел в актерской профессии большой путь. Он хотел бы встретиться с наследником на одной съемочной площадке, но боится с ним работать. У сына непростой характер, он жесткий, волевой и амбициозный. Хотелось бы ему что-то по-отцовски подсказать, однако какой будет его реакция, сложно сказать. Рекомендации могут быть восприняты неправильно, а артисту не хочется, чтобы между ними возникло недопонимание.

По словам Александра Домогарова, сын не раз сталкивался со сложностями профессии, но это правильно. Если свою работу не почувствовать изнутри, ее невозможно понять. Актер говорит, что гордится своим ребенком, который в последнее время серьезно занялся режиссурой. Наследник хорошо понимает, что ему еще многому нужно учиться.


Сын Александра Домогарова родился от второй супруги знаменитого артиста Ирины Гуненковой. Наследник появился на свет в 1989 году, в феврале он отметил свое 30-летие. Зрителям молодой артист запомнился по роли в популярном комедийном сериале «Ёлки».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости