EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Саша Савельева не придерживается «диеты кормящей матери»

Бывшая вокалистка популярной музыкальной группы «Фабрика» Саша Савельева сообщила, что не придерживается «диеты кормящей матери». По ее словам, данный режим питания был разработан в России.
Саша Савельева не придерживается «диеты кормящей матери»

Пост о «диете кормящей матери» появился в Instagram-аккаунте Саши Савельевой. Звезда опубликовала фото, на котором позирует, наслаждаясь восточными сладостями. Певица призналась, что отвела душу, а тем, кто планирует писать негативные комментарии, порекомендовала вспомнить, что режим питания для матерей существует исключительно в России, в остальных странах мира такого понятия нет вообще. Женщины, дети которых находятся на грудном вскармливании, могут кушать все, что угодно, даже клубнику и шоколад. Единственное, что предлагается учитывать, так это индивидуальные особенности организма. Тема, поднятая Сашей Савельевой, показалась интересной многочисленным подписчикам певицы.


Интернет-пользователи пишут, что диету, возможно, соблюдать и не следует, однако нужно учитывать последствия, которые могут наступить у ребенка, когда мать съела что-то не то. Поклонницы отмечают, что суть данного принципа питания заключается в том, что продукты следует вводить в рацион постепенно, иначе невозможно понять, что конкретно нужно убрать, когда малыш себя плохо чувствует.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости