EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Шоу-бизнес

Рита Дакота не водит дочь Мию в поликлинику

Певица Рита Дакота призналась, что почти не водит дочь Мию в поликлинику. По словам звезды, она боится, что наследница может подхватить в медучреждении какую-то опасную болезнь.
Рита Дакота не водит дочь Мию в поликлинику

Пост о воспитании дочери появился в Instagram-аккаунте Риты Дакоты. Звезда призналась, что ей очень помогают бабушка, няня, крестные, преподаватели и врачи. Когда наследница начинает температурить или кашлять, певица не спешит вести Мию в поликлинику, предпочитая вызывать медработника на дом. Такие походы в медицинские учреждения являются стрессом для ребенка. Помимо этого, певица боится, что дочь подхватит какую-нибудь болезнь. Рассказала Рита Дакота и о новом лайфхаке, который стал ее помощником. Речь идет о мобильном приложении SmartMed от МТС для онлайн-консультаций с врачами. Работает оно очень просто. Когда нужна помощь, нужно открыть мессенджер, выбрать нужного специалиста и провести с ним видеоконференцию. Врачи в приложении есть самые разные, а само оно очень удобное, когда требуется срочная консультация. Мессенджер функционирует в режиме онлайн 24 часа в сутки.


Пользователи изучили публикацию, но больше их заинтересовала фотография, которой Рита Дакота сопроводила пост. На снимке маленькая Мия позирует с соской во рту. Подписчиков это удивило, они пишут, что дочь певицы уже взрослая девочка, в год пора отказываться от всяких бутылочек, колясочек и других детских предметов. Рита Дакота ответила, что Мия только спит с соской и минут 10 балуется с ней после пробуждения. Певица подчеркнула, что ничего плохого в этом не видит.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости