Шоу-бизнес

Продюсер Олеся Сазыкина рассказала о скандальности Жанны Фриске и ее пении “под фанеру”

Продюсер Олеся Сазыкина долгое время работала с Жанной Фриске, когда та выступала в составе группы “Блестящие”. Она рассказала о “горячем” нраве певицы, ее скандальных выходках и пении “под фанеру”.

С Жанной Фриске Сазыкина познакомилась в 1999 году, тогда она занималась пиаром группы “Блестящие”. Именно певица в коллективе была “главной звездой”, артистка могла уйти с интервью, отказаться выступать на какой-то концертной площадке, а случалось и так, что она улетала без остальных участниц коллектива в другой город, не желая ждать. Продюсер заявила, что вокальными данными Фриске не блистала, чаще всего пела под фонограмму, а аудиторию покоряла ярким внешним видом.

Какое-то время певица сожительствовала с продюсером Андреем Грозным. Несмотря на высокий статус, за концерты звезда получала всего по 100 долларов, как и другие участницы “Блестящих”. Финансами заведовал Андрей Шлыков, которому часто устраивали забастовки за то, что он штрафовал девушек из группы. У певиц также имелись богатые любовники, передает “Экспресс газета”, дарившие им авто.


Изначально отношения Фриске с Дмитрием Шепелевым считали временным романом ради пиара, к тому же, по словам Сазыкиной, в нем всегда чувствовалась “скрытая злость”. Однако певица в телеведущего влюбилась, забеременев от него. По словам близких звезды, она предполагала, что избранник может ее предать, поэтому готова была самостоятельно воспитывать малыша. Продюсер заявила, что именно Шепелев “слил” журналистам фото Жанны Фриске из аэропорта, когда она уже изменилась до неузнаваемости из-за рака. Сазыкина считает, что телеведущий причастен к пропаже денег Русфонда, решив повесить вину на родителей покойной артистки.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости