EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Нижнее бельё Ким Кардашьян вызвало возмущение у японских политиков

Один из японских политиков Даисаку Кадокава высказал своё возмущение в адрес идеи Ким Кардашьян назвать коллекцию нижнего белья «Кимоно». Чиновник опубликовал англоязычный текст письма на своей страничке в Facebook.

Кадокава настоятельно рекомендует телезвезде не использовать слово «кимоно» в качестве названия для коллекции нижнего белья. Он рассказал, что кимоно является этническим нарядом, созданным много веков назад и утверждает, что монополизация слова, символизирующего культурное достояние всех граждан страны, уважающих её историю - недопустима. Чиновник также выслал по электронной почте приглашение для Кардашьян в город Киото, чтобы она смогла узнать японскую цивилизациею ближе. Кадокава также отметил, что наряд является популярным и для японцев, и для приезжих туристов, что символизирует всемирное уважение к данной культуре.


Телезвезда уже была подвержена критике со стороны жителей Японии, которые рассказали ей, что кимоно - это, в первую очередь, традиционная одежда, надевать которую следует лишь в особых случаях. Кардашьян, в свою очередь утверждает, что у неё нет намерений оскорблять этнический наряд или выпускать схожую с ним одежду, поэтому она не видит необходимости менять название.

Автор: Шкребнев Александр
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости