EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Шоу-бизнес

Марина и Олег Газмановы придерживаются голодания ради молодости

Продюсер Иосиф Пригожин опубликовал в Instagram фотографию певца Олега Газманова в молодости. Артист в свои 67 лет выглядит нереально и является примером для подражания, а секретом его здоровья оказалось голодание.

Иосиф Пригожин написал, что такие люди, как Олег Газманов, стирают границы своего возраста и опровергают теорию раннего старения. Певец вместе со своей 50-летней женой Мариной Газмановой много лет придерживается особой программы, которая включает в себя голодание. Супруга артиста сообщила, что по началу было сложно не сорваться на еду, но со временем организм очищается от токсинов и становится намного легче. Марина Газманова написала, что это методика японского биолога Есинори Осуми, который объяснил аутофагию — процесс избавления клеток от старых компонентов. Учёный выявил, что данный механизм защищает организм от преждевременного старения и способствует омолаживанию. Обладатель Нобелевской премии за открытие доказал, что такая практика улучшает и сохраняет здоровье.

По словам супруги артиста, любые советы в соцсетях индивидуальные. Кто-то может столкнуться с побочными эффектами, а кому-то отлично зайдет с первого раза. Тем не менее, лучше проконсультироваться со специалистами.

Автор: Теодорович Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости