Шоу-бизнес

Борис Корчевников объяснил лишний вес длительным курсом лечения

Борис Корчевников объяснил изменения в своей внешности необходимостью пройти длительный курс лечения. По словам ведущего «Судьбы человека», болезнь уже отступила, и он идет на поправку.

Еще в мае текущего года поклонники Бориса Корчевникова заподозрили неладное с состоянием здоровья своего кумира. Они заметили, что артист набрал в весе, и предположили, что онкологическое заболевание, которым ранее страдал актер, возвратилось. Ведущий популярной передачи «Судьба человека» не комментировал свое состояние и ничего не говорил о своем самочувствии.

В недавнем эфире звезда «Кадетов» все-таки решился на откровенное признание, сообщив поклонникам о длительном курсе лечения, который стал причиной лишнего веса. Корчевников рассказал телезрителям, как неприятно ему было читать статьи о том, как он «разжирел». У ведущего хватило сил воспринимать написанное в СМИ с улыбкой, но такое отношение коллег-журналистов стало для него неприятным откровением.

Сейчас актер чувствует себя лучше, и утверждает, что болезнь отступила. В последнем выпуске программы «Судьба человека» Борис Корчевников поддержал 62-летнюю Александру Яковлеву, которая тоже борется с опасным заболеванием, и выразил желание принять участие в ее «совете по реализации национальной стратегии по борьбе с онкологическими заболеваниями».

Автор: Криворотько Наталья
Добавление комментария