EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Звезды, ставшие родителями до 18 лет

Беременность в подростковом возрасте нередко становится проблемой как для несовершеннолетних родителей, так и для их семей, поскольку чаще всего речь идет о незапланированном ребенке. Среди знаменитостей тоже имеются примеры тех, кто обзавелся первенцем до 18 лет или как раз на рубеже совершеннолетия. Несмотря на все трудности, с которыми сталкиваются молодые родители, им удалось совместить уход за ребенком с развитием карьеры.
Звезды, ставшие родителями до 18 лет

Анжелика Агурбаш


Отечественная певица начала свой путь в кино еще в 14 лет, получив роль в ленте “Экзамен для директора”. Тогда же она познакомилась с Игорем Линевым, брак с которым продлился всего два года. Напоминанием о первой любви для Агурбаш стала дочь Дарья, родившаяся за несколько месяцев до того, как знаменитости исполнилось 18 лет. Кроме того, артистка воспитывает еще двух сыновей, появившихся на свет от двух разных мужчин.


Лера Кудрявцева


Известная телеведущая успела преодолеть 18-летний рубеж до того, как стала матерью в первый раз. В тот период звезда встречалась с Сергеем Ленюком, известным в качестве барабанщика группы “Ласковый май”. В 1990 году у пары родился сын Жан, однако уже в 1992 году отношения распались.

Слава


В 2002 будущую звезду в караоке случайно заметил продюсер Сергей Кальварский, именно это открыло для нее путь к известности. Отношения с бизнесменом Константином Морозовым у исполнительницы начались рано, уже в 17 лет она забеременела. В 1999 году Слава родила дочь Александру, а с отцом девочки в итоге рассталась. От других отношений у нее растет наследница Антонина.

Джейми Линн Спирс


Младшая сестра Бритни Спирс общественности известна как звезда молодежных сериалов. Юная актриса забеременела, когда ей было всего 16 лет. Уже в 17 девушка родила, сыграв свадьбу со своим женихом. Однако из-за того, что оба были молодыми и неопытными, семейная жизнь не сложилась. Встать на ноги Спирс-младшей помогли родные, а уже в 2011 она снова вышла замуж и решила заняться сольной карьерой, успев выпустить несколько альбомов.

Вупи Голдберг


Американская актриса не может похвастаться внешностью типичной голливудской красотки, но это не помешало ей добиться популярности и стать обладателем множества престижных наград. Матерью Голдберг становилась лишь единожды в 1973 году, когда ей было 18, именно тогда на свет появилась ее дочь Александра, которая, между тем, своего первенца родила в 16 лет.

Таисия Повалий


Известная артистка стала матерью в 18 лет, в 1983 году на свет появился ее единственный сын Денис, который пошел по стопам родительницы и связал свою жизнь с музыкой. В брак с отцом наследника, клавишником Владимиром Повалием, исполнительница вступила в 1982 году, а распался союз в 1993, когда Таисия Повалий приняла решение уйти к другому.

Наргиз Закирова


Узбекская и российская исполнительница впервые стала матерью, когда ей едва исполнилось 18 лет. Тогда на свет появилась ее дочь Сабина, однако заботы о девочке звезда оставила на бабушку с дедушкой, поскольку мечтала развиваться в творчестве, а не тратить время на смену пеленок и уход за малышом. Впоследствии Закирова часто винила себя за то, что посвящала дочери недостаточно времени, однако компенсировать это она решила с двумя следующими детьми.

Арета Франклин


Одна из наиболее молодых матерей в истории шоу-бизнеса, притом ранняя беременность случилась в жизни известной американской соул-певицы дважды. Сперва она оказалась в положении, когда ей было всего 13 лет, а затем это повторилось уже в 15-летнем возрасте. В большинстве своем воспитанием двух сыновей Франклин занимались ее родители и тетя, пока артистка пыталась покорить музыкальный олимп, что впоследствии оправдало себя, и она стала настоящей легендой своего времени.

Анна Николь Смит


Известная актриса и модель из США получила широкую известность в том числе как одна из девушек с обложки Playboy. Впервые матерью она стала в 18-летнем возрасте, когда еще не была популярной и находилась в браке с Билли Смитом, поваром, с которым она вместе подрабатывала в ресторане, занимаясь жаркой кур. Дэниел Уэйн Смит, наследник знаменитости, скончался в 2006 году, когда принял чрезмерную дозу лекарственных препаратов.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости