EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Спорт

Винер-Усманова раскрыла семейную тайну Алины Кабаевой

Ирина Винер-Усманова стала гостьей передачи Татьяны Устиновой «Мой герой». В эфире телешоу бывшая тренер знаменитой гимнастки Алины Кабаевой рассказала об известной ученице и раскрыла одну из ее семейных тайн.

Заслуженный тренер России Ирина Винер-Усманова воспитала не одно поколение успешных спортсменок. Как у любого педагога, у нее выработался свой подход к воспитанию будущих медалистов. Одной из методик воспитания, который использует известная наставница, является беспрекословное следование режиму и постоянные тренировки на базе.

Винер-Усманова вспомнила о том, как вместе с матерью самой известной своей ученицы работала над созданием условий для регулярных тренировок спортсменки. В тот момент, когда после некоторого перерыва Алина Кабаева решила вернуться в спорт, тренер ее предупредила о жестких рамках, которых гимнастка должна придерживаться на пути к цели. Но своенравная ученица иногда уезжала с базы в Новогорске.

Мама Кабаевой решила «творчески» разрешить проблему нарушения режима дочери. Она дала слепок ключей автомобиля наследницы знакомым, и они угнали автомобиль будущей знаменитости. Ирина Винер-Усманова знала о хитрости, на которую пошла родительница гимнастки, но долгое время хранила тайну, прервав молчание только сейчас. По словам знаменитого тренера, пропажа машины только сыграла на руку Алине Кабаевой, сделав ее олимпийской чемпионкой.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости