Шоу-бизнес

Диана Арбенина рассекретила правила воспитания своих детей

Певица и лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, которая в ближайший понедельник будет отмечать 45-летие, раскрыла секреты воспитания своих детей. Двойняшки Артём и Марта появились на свет в феврале 2010 года, имя их отца артистка скрывает от общественности.

Правила воспитания детей Диана Арбенина раскрыла в рамках нового выпуска телепередачи «Прямой эфир». По словам исполнительницы, долгое время ей не хотелось становиться матерью, так как ей были интересны лишь «тусовки». Но однажды на одном из таких мероприятий певица обратила внимание на некоего ребёнка, который запал ей в душу. Знаменитость весь вечер наблюдала за маленьким созданием и ощутила желание родить собственного малыша, подарив ему свою любовь.

«Именно тогда у меня и включился материнский инстинкт», – отметила Диана Арбенина, уточнив, что на тот момент ей было 34 года. Через два года музыкант воплотила в жизнь свою мечту, став мамой замечательных разнополых двойняшек. Дочь звезды любит играть в футбол, в будущем она хочет выучиться на оператора. Сын знаменитости увлекается конструкторами, а читать книги не любит. К слову, певица уже давно подумывает об усыновлении ребёнка - после того как родные дети станут чуть старше.

Что касается правил, установленных в семье Дианы Арбениной, они состоят как из ограничений, так и из поощрений. Например, детям артистки запрещено пользоваться гаджетами дома – только в машине. Таким образом знаменитость охраняет детей от влияния социальных сетей.

«Марта у меня читает с трёх лет, а Артём много времени проводит за играми на свежем воздухе. Слава Богу, они больше пребывают в мире «настоящем», а не в виртуальном», – подчеркнула Диана Арбенина.


Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости