EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Шоу-бизнес

Вдова Влада Листьева Альбина Назимова знала, что убийцу не найдут

Вдова телеведущего Влада Листьева изначально знала, что убийца на будет найден. После смерти супруга она вышла замуж за друга и коллегу покойного мужа Андрея Разбаша, но вскоре он также скончался в результате сердечного приступа.

На протяжении десяти лет Альбина Назимова живет в солнечной Испании. Сейчас она состоит в браке с гонщиком и ресторатором Александром Русиновым. Семья проживает на собственной вилле, воспитывает сына Ивана.

С Владом Листьевым женщина познакомилась в собственной мастерской. Пара влюбилась друг в друга с первого взгляда. Многие думали, что главой в семье является именно ведущий, а его жена выполняет роль домохозяйки. На самом деле все было не так, Альбина Назимова нередко помогала возлюбленному в работе, вдохновляла мужа на новые идеи.

Влада Листьева убили 1 марта 1995 года, в парадной многоэтажного дома, когда он возвращался с работой. Альбина Назимова не любит вспоминать тот период жизни, ведь все происходило, как в тумане. Она сразу же знала, что убийцу мужа никто не найдет. К слову, виновный в смерти ведущего так и не наказан.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости