EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Самые высокие и самые низкие российские знаменитости

Глядя на кумиров по телевизору или на их фото в соцсетях, поклонники не могут оценить реальный рост артистов. Поэтому многим кажется, что актеры или певцы имеют едва ли не модельные параметры. Однако в действительности многие из них выше или ниже, чем могли бы предположить фанаты, что, впрочем, не мешает знаменитостям завоевывать любовь публики. “Актуальные новости” решили рассказать о самых высоких и самых низких звездах отечественного шоу-бизнеса.

Ольга Серябкина


Экс-участница группы SEREBRO является обладательницей привлекательной внешности, благодаря чему ей удалось покорить значительную часть мужской аудитории. Не всем известно, что рост исполнительницы составляет всего 158 см, что не мешает ей уверенно чувствовать себя на сцене и меркнуть на фоне более высоких коллег по цеху.


Иван Ургант


Известный телеведущий является одним из наиболее высоких представителей отечественного шоубиза. Он легко мог бы соперничать, к примеру, с баскетболистами, поскольку его рост составляет внушительные 192 см. Впрочем, поклонников звезда экранов покорил не благодаря своему вертикальному преимуществу над коллегами, а из-за харизмы и запоминающегося чувства юмора.

Анна Хилькевич


Отечественная актриса полюбилась публике благодаря сериалу “Универ. Новая общага”. Знаменитость имеет множество поклонников и преуспевает в модельном бизнесе, часто украшая собой обложки журналов. Рост у знаменитости по меркам шоу-бизнеса достаточно скромный — 160 см. Хилькевич часто можно видеть на каблуках, но сама она уверяет, что это никак не связано с ее ростом.

Филипп Киркоров


Известный певец тоже может похвастаться внушительным ростом — 193 см. Как правило, высоким людям трудно подбирать одежду по размеру, однако отечественного поп-короля это не касается, поскольку практически весь его гардероб состоит из вещей, которые были пошиты на заказ.

Екатерина Варнава


Звезда Comedy Woman всегда выделялась на фоне коллег своим приличным для девушки ростом — 181 см. Отчасти благодаря нему ей удалось стать секс-символом шоу, а “высота” была одной из ее “фишек”. К тому же, долгое время Варнава состояла в отношениях с Дмитрием Хрусталевым, который был ниже своей избранницы на целых 14 см, что саму актрису никак не смущало.

Андрей Гайдулян


Отечественный актер имеет рост всего 162 см, однако, как он считает, это один из факторов, позволивших ему как нельзя лучше войти в роль сына олигарха в сериалах “Саша+Таня” и “Универ”. Последние принесли Гайдуляну широкую известность, также низкий рост не мешал артисту заводить серьезные отношения.

Юлия Волкова


Экс-участница некогда популярной группы “Тату” имеет рост 157 см, она была ниже своей коллеги Лены Катиной. Однако саму Волкову ее невысокий рост не смущал, она всегда могла исправить это посредством обуви на каблуках, сочетающейся со стилем, которого придерживается артистка во время публичных выходов.

Мария Шукшина


Она является одной из наиболее высоких актрис в России, имея рост 180 см. Если для мужчины это нормальный показатель, то для девушки такой рост может создавать определенные трудности. Шукшина признавалась, что среди своих одноклассниц была самой высокой, из-за чего ее часто дразнили, но со временем артистка избавилась от комплексов, а также смогла добиться успехов в профессиональной сфере.

Михаил Галустян


Известный актер имеет рост 163 см, и не скрывает, что в юности комплексовал из-за собственных параметров. К тому же, тогда будущая звезда экранов не пользовался популярностью у девушек. Однако после начала выступлений в КВН Галустян смог покорить аудиторию своей харизмой, а впоследствии также нашел возлюбленную и сейчас счастлив с ней в браке.

Алла Пугачева


Примадонна никогда не отличалась высоким ростом, ее параметры составляют 162 см. Однако во время выступлений она часто надевала каблуки, поэтому казалось, что на сцене артистка ростом не менее 170 см. Певица заявляла, что ничуть не обеспокоена тем, что ниже многих коллег по цеху, поскольку данный фактор никак не влияет на ее вокальные способности. К тому же, новый молодежный стиль знаменитости отлично сочетается с ее параметрами, позволяя ей выглядеть заметно моложе своих 70 лет.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости