EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Римма Маркова на похоронах Нонны Мордюковой бросила свою фотографию в гроб коллеги

Станислав Садальский на своей странице в Instagram почтил память Нонны Мордюковой, которая скончалась 11 лет тому назад. Также актер рассказал, что на похоронах коллеги Римма Маркова положила свое фото в гроб лучшей подруги.
Римма Маркова на похоронах Нонны Мордюковой бросила свою фотографию в гроб коллеги

В тот день, когда умерла Мордюкова, Садальский не смог практически ничего написать в Сети, ограничившись фразой “Нонна ушла”. В последние годы своей жизни звезда кино сильно болела, у нее было мало сил, но прощалась очень “талантливо”. Актриса ждала звонков от режиссеров, коллег, и “царскую стать” до конца держала. На “бабок с клюкой” она переходить не собиралась ибо верила, что искусство - это “торжество пола”.
“Она права. Не так давно пересмотрел с ней 3 ленты - “Молодые”, “Журавушки” и “Русское поле”. Там такие типажи женские! Мордюкова, Ларионова, Маркова, Чурсина, Хитаева. Столько таланта, силы, красоты. А сейчас? Пол остался, торжество - нет”, - поделился своими наблюдениями Станислав Садальский.

Актер рассказал и о случае, который произошел на похоронах Нонны Мордюковой. Римма Маркова, ее самый близкий друг, положила свое фото в гроб коллеги. Садальский тогда не понял, зачем она это сделала, но актриса ответила - “Чтоб ей там скучно не было”. В конце своего поста Садальский добавил, что коллегам, наверное, теперь “там” весело.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости