EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019
Шоу-бизнес

Карен Шахназаров не сдержал слез во время встречи с дочерью спустя 20 лет

Известный кинорежиссер Карен Шахназаров смог встретиться с родной дочерью Анной, оставшейся у него от второго брака, спустя 20 лет разлуки. Деятель признался, что не сумел сдержать слез.

Карен Шахназаров неохотно говорит о личной жизни. Режиссер все же признался, что лента “Американская дочь” несколько связана с его историей, имевшей место в 1989 году. Тогда вторая супруга артиста Елена Сетунская тайным образом забрала у него четырехлетнюю дочь и вывезла ее в США. В то же время когда он приехал в Америку на съемки, то сперва хотел найти наследницу, но в итоге передумал, опасаясь ее реакции.

Встретиться с дочерью Шахназаров смог только спустя 20 лет при посещении Нью-Йорка. Наследница связалась с ним по телефону и попросила увидеться. Режиссер был рад встрече с Анной, они заплакали, долгое время говорили, а после выпили вина. Оказалось, что девушка тоже имеет отношение к кино. С тех пор отношения наладились, дочь даже посещала Москву, где познакомилась с братьями, но общаются они по-прежнему редко.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости