EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Спорт

Анна Курникова раскрыла секреты быстрого восстановления фигуры после родов

Российская теннисистка и фотомодель Анна Курникова в одном из недавних интервью поделилась собственным секретом быстрого приведения в норму фигуры после родов. Знаменитость впервые стала мамой в декабре 2017 года, родив двойню от испанского певца Энрике Иглесиаса.
Анна Курникова раскрыла секреты быстрого восстановления фигуры после родов

Вскоре после рождения Люси и Николаса Анна Курникова позировала на красных дорожках светских мероприятий в обтягивающих нарядах, демонстрируя потрясающе быстрое приведение в норму форм после родов. В беседе с журналистами издания The Sun спортсменка поделилась секретами по эффективному избавлению от набранных килограммов. Основной упор Курникова делала на пилатес и йогу, но заниматься упражнениями могла только во время сна малышей. Кроме того, супруга Энрике Иглесиаса занимается домашними обязанностями, поэтому к вечеру чувствует невероятную усталость в мышцах, но при этом понимает, что работа также позволяет быстрее вернуть прежние формы.

Анна Курникова постоянно придерживается определённого режима питания – кушать часто, но маленькими порциями. Однако знаменитость признаётся, иногда позволяет себе расслабиться и съесть шоколад или любимую пасту, что, впрочем, быстро «сгоняет» благодаря спорту, играм с подрастающими детьми и решению бытовых вопросов.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости