Шоу-бизнес

Девушка из Южной Кореи похудела на 20 кг благодаря сериалам

В Южной Корее девушка похудела за год на 20 кг благодаря просмотрам сериалов. Молодая женщина обходилась без строгих диет, она заявила о необходимости мотивации для постоянных посещений спортзала.

Вместо того, чтобы смотреть любимые сериалы лёжа на диване, кореянка начала посещать фитнес-клуб, при этом она стала использовать бесплатный Wi-Fi. Занимаясь на тренажерах, девушка успевала посмотреть несколько серий подряд. Мероприятие было лёгким, отмечает любительница фитнеса, когда она находилась на беговой дорожке или велотренажере. При выполнении силовых упражнений просмотр сериалов становился затруднительным. В первые полгода Джо Ли тренировалась по 20-30 минут в день, что является средней продолжительностью одной серии. Постепенно она начала увеличивать время нахождения в спортивном зале и довела его до 2,5 часа.

Порой за одно посещение фитнес-клуба молодая женщина успевала посмотреть целый фильм. За 12 месяцев кореянка похудела на 20 кг. В настоящее время она рассказывает окружающим, что для постоянных занятий спортом важен настрой, к тому же необходимо быть целеустремленной.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости