Авто

Пикап Nissan Navara подвергли технической модернизации

В Европе начались продажи пикапа Nissan Navara. Машина в ходе технической модернизации получила изменения в дизайне, новую 6-ступенчатую механическую КПП и доработанную линейку моторов.

Рестайлинговый автомобиль сегмента SUV практически не изменился внешне. Новинка отличается от своего предшественника оформлением головной оптики, причём только в топовых комплектациях. В салоне единственным улучшением является появление новой мультимедийной системы NissanConnect. Она имеет 8-дюймовый экран и расширенный функционал. Специалисты подвергли 2,3-литровый турбированный дизельный мотор глубокой доработке. Он получил систему common rail, имеющую увеличенное давление впрыска топлива. Эксперты называют сниженную степень сжатия и модифицированную систему очистки и охлаждения выхлопных газов. Новый двигатель предложен в двух вариантах форсировки – 163 л. с. и 190 л. с. В задней части кузова пружинная подвеска сменила рессорную, при этом барабанные тормоза заменили на дисковые. У МКПП предусмотрена измененная схема переключения (задняя передача расположена рядом с первой).

Обновленный пикап Nissan Navara доступен для заказа в европейских странах. В России новинку ожидать не следует, считают эксперты, так как поставки данной модели в РФ прекратили четыре года назад.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости