Шоу-бизнес / Авторские материалы

Рост любви не мешает: Звездные пары, где женщина выше мужчины

Большинство привыкли считать нормой, когда в отношениях мужчина выше девушки, поскольку такие пары кажутся более гармоничными. Однако данный стереотип постепенно изживает себя, особенно на фоне того, что даже среди отечественных и зарубежных знаменитостей имеются союзы, где жена превосходит своего мужа по росту. “Актуальные новости” решили рассказать о наиболее известных звездных союзах, в которых рост — не главное.

Михаил Галустян и Виктория Штефанец


Известная пара недавно отпраздновала 12 лет вместе, супруги растят двух дочерей, а Галустян не перестает говорить, как счастлив с женой. Рост актера составляет порядка 163 см, а его супруга выше всего на несколько сантиметров. Однако, учитывая любовь избранницы актера к обуви на высоком каблуке, во время публичных выходов эта разница становится более заметной.

Кит Урбан и Николь Кидман


Голливудская актриса и известный музыкант официально вступили в брак в 2006 году, вместе они воспитывают двух детей, притом второго ребенка супругам родила суррогатная мать. Звезда “Аквамена” может похвастаться внушительным ростом — 180 см, певец на несколько сантиметров ниже своей избранницы, что особенно заметно, когда они вместе появляются на людях во время официальных мероприятий.

Тимати и Анастасия Решетова


Изначально отношения пары не считали долгосрочными, однако после новости о беременности модели, прозвучавшей в начале 2019 года, все убедились в серьезности намерений рэпера. Рост последнего составляет 169 см, его возлюбленная выше на более чем 10 см, имея 180 см. Впрочем, возлюбленных такая разница не смущает, к тому же, бывшие избранницы Тимати тоже нередко оказывались выше него. К примеру, рост Анастасии Шишковой составлял 176 см.

The Weeknd и Белла Хадид


Отношения этой пары начались в 2015 году, однако спустя год отношений возлюбленные решили расстаться, причиной чему послужили напряженные графики обоих. При этом уже в 2018 певец и модель неожиданно возобновили роман. Многие поклонники считают их гармоничной парой, даже несмотря на то, что рост музыканта составляет 169 см, а его избранницы — 175 см.

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова


Отечественный актер имеет рост 162 см, однако сам он не комплексует по этому поводу и часто позволяет себе шутить на этот счет, не обижаясь на подколы коллег. Кроме того, это не помешало артисту найти себе супругу, коллегу по цеху Ольгу Сутулову, чей рост достигает 168 см. Пара состоит в официальном браке с 2009 года.

Бенджи Мэдден и Кэмерон Диаз


Брутальный рок-музыкант “в высоту” достигает 170 см, что не помешало ему покорить сердце голливудской звезды. Рост актрисы равен 174 см. Отношения знаменитостей начались еще в 2014 году, а уже в 2015 они официально связали себя узами брака. Супруги стараются не выносить свои чувства на всеобщее обозрение, наслаждаясь тихим семейным счастьем.

Валентин и Марина Юдашкины


Эта пара считается одной из наиболее крепких в отечественном шоу-бизнесе. Супруга поддерживает известного модельера во всех начинаниях, а также заботится о нем в период борьбы с раком. Рост Юдашкина составляет 167 см, его жены — порядка 175 см, однако очевидная разница не мешает им счастливо жить в браке много лет.

Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан


Известный американский рэпер имеет рост 175 см, и это больше, чем, к примеру, у Тома Круза, который может похвастаться ростом всего 170 см. Впрочем, исполнитель все равно выглядит низким на фоне своей возлюбленной, которая нередко надевает каблуки, что только увеличивает визуальную разницу. Впрочем, это не мешает им наслаждаться компанией друг друга, будучи счастливыми в браке. Пара официально узаконила свой союз в 2013 году, хотя до этого долгое время состояла в отношениях.

Эрин Дарк и Дэниэл Рэдклифф


Звезда фильмов о Гарри Поттере имеет достаточно скромный по меркам Голливуда рост — 165 см. Однако это не помешало ему покорить сердце своей коллеги по цеху. Рост Эрин Дарк составляет 170 см. В отношениях знаменитости состоят еще с 2012 года, с тех пор в прессе неоднократно появлялись слухи о том, что Рэдклифф и его избранница собираются узаконить свой брак. Впрочем, пока актеры не торопятся идти под венец, стараясь не выставлять свою жизнь напоказ.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости