EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019
Шоу-бизнес

Екатерина Андреева голодает по 16 часов в сутки

Знаменитая российская телеведущая Екатерина Андреева, которая регулярно вызывает у своих многочисленных поклонников восхищение, голодает по 16 часов в сутки. По словам звезды, первый прием пищи после такой разгрузки кажется ей самым приятным времяпровождением.
Екатерина Андреева голодает по 16 часов в сутки

О своих привычках Екатерина Андреева рассказала подписчикам в соцсети Instagram. Звезда опубликовала видео, в котором показала, как завтракает во время отдыха в одном из гостиничных комплексов Крита.

По словам теледивы, в этом райском уголке подают самые правильные завтраки, которые идеально подходят для сторонников здорового образа жизни. Все «полезности» обслуживающий персонал приносит прямо на балкон, а ведь известно, что как день начнется - так он и продолжится. Такие «вкусности» обеспечивают организм энергией на целый день. При этом Екатерина Андреева подчеркнула, что вечером нужно все отдавать врагу, мол, пускай ест, радуется и добреет.


Теледива отметила, что находясь в Москве, ужинает в 19 часов, после чего 16 часов к еде не прикасается, поэтому завтрак - самый любимый прием пищи. По словам звезды, система голодания по 16 часов в день, включая 8 часов сна, значительно облегчает состояние, называется Fasting - 16/8, и это очень хорошо. Остальные подробности, причем в веселой форме, Екатерина Андреева пообещала раскрыть в ближайшее время.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости