Шоу-бизнес

Анфиса Чехова посетила музей секса и здоровья на острове Чеджу

Бывшая ведущая самого откровенного шоу на отечественном телевидении посетила музей секса и здоровья, который расположен на корейском острове Чеджу. Анфиса Чехова позировала возле местных эротических скульптур и снимала провокационные Stories для подписчиков своего Instagram.

Анфиса Чехова опубликовала Instagram-пост, полный восхищенных отзывов о корейском музее секса и здоровья «Jeju Loveland». Популярная артистка рассказала подписчикам о гигантских местных скульптурах, изображающих оголенные женские и мужские тела, и показала свои фото в «объятиях» одного из таких произведений искусства. Знаменитость назвала золотистое изваяние «Золотым Бицепсом Кореи» и эффектно расположилась на его коленях, делая вид, что хочет ответить на его поцелуй.

Актриса сообщила фолловерам, что специально приурочила посещение одного из трех эротических музеев острова Чеджу к Дню семьи, любви и верности. Бывшая ведущая одного из самых откровенных телешоу начала 2000-х «Секс с Анфисой Чеховой» напомнила читателям своего микроблога, что без хорошего интима невозможно достичь гармонии в отношениях и создать надежную ячейку общества.

Анфиса Чехова разместила множество коротких, но достаточно провокационных по содержанию Stories в своем аккаунте, чтобы поклонники тоже могли насладиться корейским видением плотской любви. Также журналистка с удовольствием отметила, что читатели ее Instagram оценили ее виртуальную экскурсию, ведь количество эмодзи под публикациями просто огромно.

Автор: Криворотько Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости