Шоу-бизнес

Итальянская свадьба Топалова и Тодоренко обошлась в 10 миллионов рублей

Итальянская свадьба Влада Топалова и Регины Тодоренко не так давно отгремела на трехэтажной вилле Astor в Сорренто. Сказочное торжество, на котором присутствовало множество представителей отечественного шоу-бизнеса, обошлось влюбленным в более чем 10 миллионов рублей.

Влад Топалов и Регина Тодоренко расписались еще в октябре прошлого года, но так, как невеста была в положении, пышное торжество в честь бракосочетания было отложено до лета. Сразу после рождения наследника пара приступила к планированию и организации грандиозной свадьбы. Еще в канун предстоящего мероприятия бывшая ведущая программы «Орел и решка» рассказала подписчикам своего Instagram, что в подготовке к мероприятию задействовано очень много людей, но тогда звезда не уточнила, насколько шикарным будет предстоящее гуляние.

Певец и журналистка потратили около 4,5 миллионов рублей на аренду трехэтажной виллы Astor, которая расположена на юге Италии, в городе Сорренто. Именно там, в дорогих апартаментах на берегу залива, расположились многочисленные гости - представители отечественного шоу-бизнеса. Недешевыми оказались и услуги итальянского шеф-повара, нанятого специально для обслуживания гостей свадьбы. Меню торжества также соответствовало средиземноморскому стилю и уровню высокой кухни: гостям подавали нежную телячью вырезку, морепродукты и традиционные для региона блюда.

Всю организацию праздника взяла на себя сестра Влада Топалова Алина, которая является владелицей фешенебельного ивент-агенства, с минимальной ценой на услуги от 5 миллионов рублей. Для празднования бракосочетания Регина Тодоренко выбрала два белоснежных наряда, один из которых обошелся ей в 1,2 миллиона, а второй - в 3,5 миллиона рублей. Костюм жениха был менее претенциозен, но также принадлежал известному бренду.

Автор: Криворотько Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости