Шоу-бизнес

Эксперты назвали отношения между принцами Гарри и Уильямом «братской войной»

В последние несколько месяцев британские СМИ все чаще касаются темы отношений между принцами Уильямом и Гарри. Они называют происходящее «братской войной» и винят во всем Меган Маркл.

Выяснить, что происходит в королевской семье в реальности, попытались российские эксперты. По мнению физиогномиста Зои Никитенковой, никакого явного противостояния между принцами нет. Это лишь информационный повод, который подогревает интерес общественности к королевской семье. Впрочем, эксперт уверена, что различия в характерах братьев имеются, и они действительно могут их отдалять. Принц Уильям и принц Гарри всегда были очень близки, поскольку вместе пережили огромное горе - гибель матери принцессы Дианы. Трудности сплотили родственников и привязали друг к другу, поэтому у них сложились очень близкие отношения. Принца Уильяма растили, как будущего короля, поэтому Гарри воспринимали не так серьезно. Получив свободу, он прославился различными скандальными выходками, часто менял подруг и слыл легкомысленным ловеласом.

Впрочем, вскоре он влюбился в Меган Маркл и все изменилось. После свадьбы с любимой он начал бороться за собственную независимость, и это несколько отдалило его от Уильяма. Эксперт считает, что Гарри, в отличие от своего эксцентричного брата, который может утратить самообладание, очень независимая личность. О таких обычно говорят, что он «сам себе на уме». Принц Гарри действительно готов отстаивать свои интересы и право не реагировать на указки. При этом герцог Сассекский расчетлив и прагматичен, однако способен до последнего держать свои планы в секрете, что создает у брата ощущение ненадежности. Это раздражает Уильяма, поскольку он обожает порядок во всем.

Герцоги, по мнению большинства экспертов, хорошо чувствуют друг друга и понимают, что в сложных ситуациях, которые потребуют совместного участия, им будет комфортно.

Вероятно, властный принц Уияльм продолжит попытки подчинить себе Гарри, а тот, в свою очередь, попробует уйти от влияния, однако к серьезным конфликтам это вряд ли приведет.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости