Шоу-бизнес

Актриса Марина Александрова показала редкие фото своих детей

Популярная артистка Марина Александрова поделилась редкими фотографиями своих детей. Знаменитость рассказала, какие игры им нравятся.

36-летняя Марина Александрова состоит в официальном браке с режиссером Андреем Болтенко. В семье растут 7-летний Андрей и 4-летняя Екатерина. При этом актриса старается вести активный образ жизни: она снимается в кино, играет в театре, уделяет время близким, посещает светские мероприятия.

В июне Марина Александрова вместе с семьей отправилась на отдых к морю, но уже неделю назад вернулась обратно в Москву. В своем профиле в социальной сети Instagram актриса показала сына и дочь. С детьми актриса любит играть в «карточки в лоб», отгадывать героев мультфильмов, знаменитых личностей. Самой же знаменитости в детстве нравились «Казаки-разбойники» и «Вышибало».

В комментариях к посту фолловеры начали писать о своих любимых играх. Также они оценили снимки детей, ведь актриса не часто показывает сына и дочь в социальных сетях.

Отметим, что Андрей Болтенко является вторым супругом Марины Александровой. В первый раз в ЗАГС актриса отправилась с коллегой по цеху Иваном Стебуновым, с которым познакомилась во время работы в театре «Современник». Уже через два года семейный союз распался из-за измены супруга.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости