Технологии

Компания Hisense выпустит первый в мире телевизор с Dual-Image

Китайская компания Hisense анонсировала выпуск первого в мире телевизора с функцией Dual-Image. Новинка будет доступна в диагоналях на 55, 65 и 75 дюймов.

Панели Hisense U9e, являются современной комбинацией традиционного цветного LCD и еще одного монохромного дисплея. Подобное сочетание позволило производителю добиться того, что уровень цветопередачи экрана смог превзойти даже требования сертификации HDR для OLED-телевизоров.

Китайские разработчики сумели создать уникальную Dual-Image панель, контрастность которой в 10 раз больше любого среднестатистического дисплея, поэтому по качеству передачи изображения телевизоры Hisense U9e теперь смогут конкурировать даже с органическими светодиодными технологиями. Цветовой экран уникального устройства создан специально для передачи ярких и насыщенных оттенков, а монохром усиливает игру света и тени, затемняя и делая более контрастным любое изображение.

Первая модель технологической новинки Hisense U9e с диагональю в 65 дюймов поступит в продажу уже в этом году. Ее ориентировочная стоимость составит $2600 . 55-и и 75-и дюймовые экраны, по информации производителей, будут доступны только через год.

Автор: Криворотько Наталья
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости