Шоу-бизнес

Регинна Тодоренко показала, как Влад Топалов учит плавать их 7-месячного сына

Популярная украинская телеведущая и певица Регинна Тодоренко, которая вместе с супругом наслаждается медовым месяцем в Греции, показала, как Влад Топалов учит плавать их 7-месячного сына. По словам звезды, именно так и должно выглядеть идеальное утро, когда отец находится на дежурстве, а мать отмокает в бассейне.

Регина Тодоренко и Влад Топалов официально оформили отношения осенью 2018 года. Поскольку певица тогда находилась в «интересном положении», супруги решили отказаться от пышного торжества, всецело сконцентрировавшись на рождении наследника.

Однако спустя несколько месяцев Тодоренко и Топалов все же сыграли свадьбу. Мероприятие прошло в Италии в одном из особняков Сорренто. Взволнованная невеста сменила несколько свадебных нарядов, а жених исполнил для возлюбленной песню. После торжества супруги отправились в романтическое путешествие, причем, вместе со своим 7-месячным сыном Михаилом.

На днях Регина Тодоренко показала, как проходит семейный отдых, и как выглядит ее идеальное утро. В ролике можно увидеть, как Влад Топалов бережно плавает с наследником в бассейне. Для подстраховки заботливые родители поместили сына в спасательный круг.

Регина Тодоренко, расположившись у бортика, в это время нежилась в небесно-голубой воде. Иначе, как семейной идиллией, происходящее сложно назвать.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости