Шоу-бизнес

Любовь Успенская заявила, что будет выступать даже в инвалидной коляске

Любовь Успенская заявила, что будет выступать на сцене даже в инвалидной коляске. По словам звезды, своей жизни она не мыслит без музыки, творчества и любимой публики.

Любовь Успенская призналась, что еще в детстве решила никогда не брать в руки пенсионное удостоверение. Чтобы быть в тренде, звезда общается с более молодыми коллегами. В списке ее подруг числятся Кети Топурия, певица Слава и Наталья Чистякова-Ионова. При этом знаменитость уверена, что более молодые исполнительницы подпитываются от нее неиссякаемой энергией. Любовь Успенская не скрывает, что ей приходится много работать, чтобы удерживать позиции, а за успех нужно платить не только красотой, но и здоровьем. Бессонные ночи, гастроли, перелеты и жизнь в отелях сказываются на физическом самочувствии. При этом певица даже не думает об уходе со сцены. По словам звезды, она открыта для экспериментов, и даже планирует попробовать свои силы в новых жанрах.


Любовь Успенская отметила, что хочет продолжать петь и умирать на сцене, даже если выходить на нее придется в инвалидном кресле. К слову, на днях певица сообщила, что решила снова испытать счастье материнства и начала поиски донора яйцеклетки для ЭКО, к которому планирует прибегнуть в ближайшее время.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости