Технологии

Компания Canon выпустила новую модель PowerShot G5 X Mark II

Canon PowerShot G5 X Mark II имеет кардинальные отличия от предшествующей ему модели. Спустя пять лет после выхода последнего, дизайн и технологии сделали большой шаг вперед.

Не сменной осталась идея: камера с несъемной оптикой, приближенные к флагманским характеристики представленного сегмента и матрица формата 1”. Внешний вид стал сдержаннее и схож с минималистичным. Однако производители реализовали электронный видоискатель (он выдвигается из корпуса, что напоминает некоторых конкурентов) и дисплей с поворотом на 180 градусов.

В PowerShot G5 X Mark II применен многослойный КМОП-сенсор с высокой скоростью работы, есть опция непрерывной съемки. Аппарат оснащен процессором DIGIC 8. К объективу данной модели применен зум диапазоном эквивалентных фокусных расстояний 24-120 мм и светосилой f/1,8 — f/2,8.

Камера имеет доступ к Wi-Fi и Bluetooth. Аккумулятор не слишком объемный: до 230 снимков при съемке с экраном, и до 180 через видоискатель, в связи с этим допустимо использование зарядки от USB-C с PowerDelivery.

Автор: Федотова Антонина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости