Шоу-бизнес

Ирина Горбачева после развода с мужем не смогла без помощи психологов

Актриса театра и кино Ирина Горбачева рассказала о тяжелом для нее разрыве с мужем, актером Григорием Калининым, в YouTube-шоу "Семейный портрет". Она призналась, что общалась к психологам за помощью.

Брак звездной пары длился 3 года, а после знаменитости отписались друг от друга в соцсетях и удалили общие фото, тогда поклонники заподозрили неладное в отношениях семьи. Это произошло еще в прошлом году, но сейчас, актриса, участвуя в проекте на YouTube "Семейный портрет", призналась, что развод стал для неё весьма тяжелым.

Горбачева, мысленно возвращаясь в то время, рассказала о попытках анализа самой себя после ухода от мужа. Она пыталась понять, почему в её отношениях с противоположным полом происходят странные истории. Артистка не смогла обойтись без помощи психолога, благодаря которому ей удалось раскрыть себя, пережить и понять эпизоды из детства, которые не давали ей покоя.

В данный период времени знаменитость с уверенностью заявляет о необходимости возвращения прошедших воспоминаний для того, чтобы пережить их снова и проплакаться. А после глазами взрослого человека посмотреть на сложившуюся ситуацию. Горбачева призналась в желании иметь дружеские отношения с бывшим супругом, так как скучает по нему, однако они прекратили поддерживать общение.

Автор: Федотова Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости