Шоу-бизнес

Алена Водонаева высмеяла фирменный шпагат Анастасии Волочковой

Ведущая Алёна Водонаева во время своего интервью высмеяла фирменный шпагат балерины Анастасии Волочковой. Она также пародировала знаменитость на протяжении всей беседы.

Ведущий «Голая правда с Оскаром Ренкелем» побывал в гостях у Алёны Водонаевой и во время этого действия телеведущая активно пародировала Анастасию Волочкову. Начала знаменитость прямо с порога, когда появилась в дверях в чёрном пышном платье. Одной рукой держа туфлю она подняла её над головой, попутно взяв край юбки. «Посмотрите на мою фирменную обувь и мой шпагат», - сказала Алёна Водонаева гостям. После того, как они вошли в дом, телеведущая сразу же в шутливой манере отругала операторов и самого Ренкеля за то, что они не принесли ей белые розы. Именно эти цветы очень любит балерина и не раз об этом упоминала в социальных сетях.

В ходе беседы Алёна Водонаева ещё раз упоминала экс-балерину, рассказывая про свои ноги. Бывшая участница проекта «Дом-2» рассказала, что её 39-й размер ноги «как у гладиатора» является вполне нормальным для такого роста и комплекции. Эту шутку поддержал и Оскар Ренкель отметив, что такие ноги Водонаева скорее всего «растанцевала».

Автор: Александров Александр
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости