EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Авто

В Сети продают "Запорожец" на базе спорткара Porsche Boxster S за 3,2 миллиона рублей

Кастомайзер Юрий Шиф опубликовал в Сети объявление, в котором сообщил о намерении продать "Запорожец" на базе спорткара Porsche Boxster S. За свою новую разработку специалисты просит 3,2 миллиона рублей в связи с уникальностью автомобиля.

Мастер переделал Porsche Boxster S, принадлежащий к генерации 1998-2006 годов, и полностью заменил его внешний вид, стилизовав спорткар под "ЗАЗ-968", известный в народе, как "Запорожец". Транспортное средство стало внешне очень сильно напоминать советский бюджетный автомобиль, но в техническом плане - это немецкая передовая, даже по нынешним меркам машина. Подвеска снабжена поперечными стойками McPherson и стабилизаторами устойчивости. Благодаря этому управление остаётся отзывчивым и предсказуемым даже на скорости 180 км/ч. Под капотом установлен 3,2-литровый силовой агрегат с водяным охлаждением, развивающий 250 лошадиных сил и разгоняющий средство передвижения до первой сотни за 6 секунд.

Специалист просит за свою новую работу 3,2 миллиона рублей, но эта сумма не является рекордной для него. Год назад он создал пикап из ретро-грузовика "МАЗ-200", который был выставлен за 5 миллионов.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости