EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Криминал / Отдых

В Хабаровском крае в серии жестоких убийств созналась 80-летняя пенсионерка

В Хабаровском крае в совершении серии жестоких убийств созналась 80-летняя пенсионерка. Среди жертв подозреваемой оказался мужчина 52 лет, а также 8-летняя девочка и взрослая женщина.
В Хабаровском крае в серии жестоких убийств созналась 80-летняя пенсионерка

Информация о новых преступлениях жительницы Хабаровского края появилась в телеграм-канале Baza. О расследовании в отношении гражданки стало известно еще в феврале от регионального главка СКР. Тогда в ведомстве сообщили, что после обнаружения на одной из улиц поселка Березовка фрагментов тела мужчины, по подозрению в убийстве была задержана 80-летняя женщина, у которой погибший при жизни снимал комнату. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в доме подозреваемой были выявлены кровь и другие следы преступления. После этого женщину задержали.

Вскоре пенсионерка рассказала о еще одном своем преступлении. Женщина заявила, что убила 8-летнюю девочку, которая мешала ей своими шумными играми. Школьница пропала 14 декабря 2005 года, спустя несколько дней на территории поселка было обнаружено ее тело. Недавно задержанная созналась еще в одном преступлении. Весной 2013 года она убила свою подругу. Пенсионерка предложила приятельнице, продавшей незадолго до этого квартиру, пожить у нее. После этого женщину больше никто не видел.

Информацию о новых преступлениях ранее задержанной гражданки в Следственном комитете пока не подтвердили. Между тем, в СМИ появились слухи, что подозреваемая много лет проработала на скотобойне.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости