EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Гоген Солнцев выдвинул свою кандидатуру на роль мужа Лолиты Милявской

Скандальной известный шоумен Гоген Солнцев выдвинул собственную кандидатуру на роль мужа Лолиты Милявской. Судя по всему, ради звездной певицы он готов бросить пенсионерку-жену Екатерину Терешкович.
Гоген Солнцев выдвинул свою кандидатуру на роль мужа Лолиты Милявской

О разводе со своим молодым мужем Лолита Милявская сообщила в аккаунте соцсети Instagram. Знаменитая певица напомнила, что целых 9 лет у нее был замечательный муж, однако в последние годы супруги стали слишком ровно относиться друг к другу, и чтобы не доводить ситуацию до конфликта, они решили поставить точку в своих отношениях. При этом Лолита Милявская подчеркнула, что они с мужем расстались хорошими друзьями, поэтому она никому не позволит обижать своего бывшего возлюбленного. Поклонники и коллеги певицы были шокированы новостью о разводе, казалось бы, счастливой пары. Впрочем, судя по всему, не все.

Как пишет «Собеседник», стать новым мужем Лолиты Милявской готов женатый Гоген Солнцев. В эксклюзивном интервью изданию шоумен признался, что не против пойти с певицей в ЗАГС. Гоген Солнцев уверен, что брак Лолиты подошел к своему логическому концу, учитывая, что это был яркий пример мезальянса. Шоумен считает, что так долго семья смогла продержаться только благодаря певице, которая в итоге устала тянуть все на себе и приняла смелое решение. Теперь ей нужен либо старик под 90, чтобы не напрягал, либо настоящий фейерверк, такой например, как сам Солнцев.


Артист отметил, что он с удовольствием предложил бы Лолите Милявской руку и сердце. Было бы хорошо, чтобы она рассмотрела его кандидатуру и связалась для обсуждения деталей брачного контракта. О реакции певицы, получившей столь оригинальным образом предложение, пока ничего неизвестно.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости