EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Лариса Гузеева опровергла слухи о разводе с мужем Игорем Бухаровым

Лариса Гузеева решила пресечь появившиеся слухи о разводе с мужем. Знаменитость заявила, она в настоящий момент путешествует по Европе вместе с Игорем Бухаровым, чем опровергла сплетни о своей личной жизни.
Лариса Гузеева опровергла слухи о разводе с мужем Игорем Бухаровым

Ведущая шоу "Давай поженимся!" в последнее время столкнулась с различными обстоятельствами личного характера, о которых активно говорят её поклонники. Недавно среди фанатов актрисы начали обсуждать вероятный развод звезды, причиной для которого стала её позиция в качестве телеведущей. Многие предположили, что артистка уже рассталась с возлюбленным, поскольку на её официальной странице в социальной сети Instagram перестали появляться совместные фотографии.

Кроме того, Лариса Гузеева перестала упоминать мужа, не вспоминая о нём. Некоторые же считают, истории, которые кумир рассказывает в передаче, не плод её воображения, а ситуации, взятые из личной жизни.


Знаменитость не раз опровергала эти доводы, уверяя, речь идёт о художественном вымысле, без чего не обойтись на телевидении. Кроме того, она сняла все вопросы о своём расставании, рассказав, как проводит отпуск вместе с Игорем Бухаровым, путешествуя по Европе. Многие пользователи Сети сразу же успокоились, поскольку пары, находящиеся в процессе развода, не выезжают вместе заграницу.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости