EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Владимир Стеклов назвал рождение дочки Арины в 70 лет полной неожиданностью

Владимир Стеклов рассказал о кино, семье, пенсии и рождении дочери Арины в 70 лет. Большое интервью актера обнародовал портал Anews.
Владимир Стеклов назвал рождение дочки Арины в 70 лет полной неожиданностью

Стеклов любит работать, поэтому не может представить себя в роли пенсионера. При одной только мысли о безделье у многодетного отца начинается паника. Знаменитость не похож на киношного персонажа из комедии Павла Игнатова, жестко воспитывающего своего внука.

Стеклов признался, что рождение Арины для него и супруги стало полной неожиданностью. Врачи говорили, что она не может иметь детей, да и возраст был не подходящий, поэтому пара о средствах контрацепции не задумывалась.

«Сначала я испытал шок, так как хотел, чтобы мои дети видели меня здоровым и нормальными. Представляете, прихожу я в садик, а все думают, что Арину забирает дедушка – ужас. Потом у ребенка могут появиться комплексы», - признался артист.


Стеклов до последнего хранил важный секрет от старших дочерей, но сейчас Граня и Глафира с удовольствием заботятся о сестренке. В основном Ариной занимается мать, но иногда пара нанимает приходящую няню.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости