EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Виктория Макарская рассказала об эффективности огуречной диеты

Виктория Макарская рассказала пользователям социальной сети Instagram об эффективной огуречной диете. Певица утверждает, что с ее помощью можно за короткий срок достичь хорошего результат.
Виктория Макарская рассказала об эффективности огуречной диеты

Жена актера Антона Макарского опробовала на себе действие огуречной мини-диеты. Всего за 3 дня певица ощутила оздоравливающее действие овощей: лишняя жидкость покинула тело, ушли несколько лишних килограмм, а кожа стала более упругой. Знаменитость заметила, что после короткого курса подобного питания стала меньше есть и уже не стесняется надевать трико в фитнес-клуб.

Виктории Макарской настолько понравилась огуречная диета, что она решила поделиться этим эффективным методом похудения с пользователями социальной сети Instagram. Звезда расписала меню на 2-3 дня и призвала своих подписчиц опробовать действенный рецепт на себе. 46-летняя исполнительница уверена, что хороший результат, достигнутый за короткий срок, является лучшей мотивацией для желающих похудеть. Также Макарская отметила, что быстрый детокс способен визуально омолодить и дать больше энергии для работы над собой.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости