EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Авто

В Сети появилось рендерное изображение нового поколения Skoda Octavia

Специалисты изучили шпионские снимки нового поколения Skoda Octavia и сделали на их основе рендерное изображение машины. Благодаря этому, поклонники марки могут ещё до премьеры увидеть, как будет выглядеть обновлённый седан.

Первый официальный показ нового поколения Skoda Octavia состоится в сентябре в рамках автомобильной выставки, проходящей во Франкфурте-на-Майне. Эксперты убеждены, машина получит существенные изменения от прошлой генерации и будет отличаться, как внешне, так и технически. В первую очередь они выделили новый способ нанесения фирменного знака на заднем капоте автомобиля. Вместо шильдика там теперь будет теснение больших букв названия компании, как на кроссовере Kodiaq GT. Это добавит модели премиального статуса. В салоне также будет много перемен, которые позволят поднять статус транспортного средства. Улучшится и оптика. В самых дорогой комплектации будут устанавливать фары от Matrix. Полностью переделают и ходовую часть, поскольку машина в качестве основы использует модульную платформу MQB.

Под капотом мотористы разместят турбированный бензиновый TSI двигатель с рабочим объёмом 1,5 литра. Также в моторной гамме будет присутствовать 2,0-литровая TDI установка, работающая на дизельном топливе, а спустя некоторое время после начала продаж появится и гибридная версия.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости