EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Фанатка группы «На-На» вернет «липового» кота в обмен на эротическую фотосессию с коллективом

Фанатка группы «На-На» вернет канадского сфинкса, которого аферист подсунул Бари Алибасову. Однако в обмен она поставила условие провести эротическую фотосессию с участниками музыкального коллектива.

Поклонница поделилась, что очень привязалась к питомцу, поэтому переговоры затянулись на некоторое время. Участнику группы Владимиру Политову пришлось согласиться на условие девушки провести фотосессию в стиле love story, чтобы забрать назад кота. Только после выполнения обещания питомец сможет вернуться к хозяину.

Любимый кот продюсера по кличке Чуча пропал 11 июня во время интервью в квартире музыканта. За найденного питомца обещали вознаграждение в сумме 800 тысяч рублей, и спустя пару дней на пороге дома исполнителя появился аферист, заявивший о находке животного. Позже оказалось, что настоящего кота обнаружили вблизи дома артиста, а «липового» забрала на передержку поклонница группы «На-На».

Однако ситуация приняла неожиданный поворот, так как выяснилось, что аферист украл животное у своих родных и теперь потребовал его обратно. Мошенник вернул часть вознаграждения, а остальное отдаст постепенно.

Автор: Теодорович Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости