EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Александра Яковлева раскрыла новые подробности борьбы с раком

Александра Яковлева стала гостьей программы «Прямой эфир». 62-летняя актриса раскрыла Андрею Малахову новые подробности о 2-летней борьбе с раком.
Александра Яковлева раскрыла новые подробности борьбы с раком

Яковлева никогда серьезно не болела. Оказалось, коварный рак прогрессировал пока не развился до четвертой степени. Актрисе пришлось пройти 20 курсов облучения, чтобы добиться ремиссии.

Дружба с Николаем Лебедевым позволила Яковлевой сняться в нескольких его фильмах. Режиссер хотел вернуть актрису в «Экипаж», подготовил презентацию, но пред самой поездкой на встречу к Игорю Сукманову в Минск у звезды отказали ноги. Друг Денис Гончаров не стал слушать возражения и отвез ее в клинику. Врачи давали Александре Евгеньевне полгода, но она уже продержалась три и не собирается умирать до получения «Оскара» за фильм «Седьмая кошка».

Не так давно Яковлева потеряла близкого друга – кота Челси, любившего ее бить лапами по месту, в котором образовалась опухоль. Актриса уверена, что питомец забрал себе часть болезни. В честь животного звезда написала книгу.

«Андрей исполнил сегодня не только мечты, пришедших в студию детей. Месяц назад я говорила, что хочу увидеть на премьере спектакля «Две женщины и лейтенант» полный зал зрителей, так и случилось. Люди дарили мне цветы, улыбки и добрые слова, а потом ваш коллега преподнес роскошный букет и лабутены», - рассказала Яковлева.


Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости