EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Происшествия

В Москве любовница засунула в тело мужчины пластиковый стакан

Стало известно о несчастном случае, произошедшем с парой в Москве во время любовных утех. Любовница засунула в тело мужчины пластиковый стакан, после чего тому понадобилась помощь медиков.
В Москве любовница засунула в тело мужчины пластиковый стакан

В Москве влюблённая пара в попытке разнообразить интимную жизнь решила пойти на эксперимент. 49-летняя представительница прекрасного пола во время утренней близости решила применить в качестве аксессуара пластиковый стакан, засунув его в тело мужчины. Сразу же выяснилось, опыт оказался не только неудачным, так как не принёс никаких положительных эмоций влюблённым, но и опасным. Посторонний предмет не удалось извлечь самостоятельно, и он начал травмировать ткани прямой кишки. Оказавшись бессильными перед обстоятельствами, экспериментаторы были вынуждены вызвать "скорую помощь".

Врачи быстро извлекли инородный предмет из пострадавшего, но тот успел причинить вред здоровью. В итоге 52-летнему автослесарю придётся провести 3-4 дня в стационаре под наблюдением врачей, но медики не опасаются по поводу возможных осложнений, и не прогнозируют ухудшение здоровья пациента.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости