EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Сергей Жигунов рассказал, как увел будущую жену у другого актера

Советский и российский актёр кино и телевидения Сергей Жигунов в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» рассказал ведущему Борису Корчевникову, как ему удалось увести будущую жену у другого актера. По словам знаменитости, его не пугали трудности.
Сергей Жигунов рассказал, как увел будущую жену у другого актера

Со своей будущей женой Сергей Жигунов познакомился на съемках картины «Шанс». На тот момент Вера Новикова была замужем за одним из актеров театра имени Вахтангова. По признанию знаменитости, он знал о том, что понравившаяся ему женщина была несвободна, но принял решение добиваться её руки и сердца. Никакие предстоящие трудности Жигунова не пугали.
«Когда я сказал своему наставнику, что собираюсь жениться, то сначала он обрадовался. Когда же было названо имя невесты, то был крайне удивлен», - признался артист.


В конечном счете свадьба проходила в секретном режиме, однокурсников на ней не было. Жигунов уверен, если бы они были приглашены, то ему бы просто не дали возможности доучиться до конца. Продюсер в тоже время признался, что прекрасно понимал - разбивать чужие сердца неприемлемо, но он был влюблен без памяти. В течение нескольких лет он скрывал свою вторую половину даже от близких людей. Что касается наследницы от первого брака Веры Новиковой, то она была принята им как родная дочь.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости