EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле рассказала о причине ссоры с Игорем Крутым

Лайма Вайкуле рассказала зрителям YouTube-шоу «А поговорить?» о причине ссоры с Игорем Крутым. Певица считает, что композитор обиделся на нее совершенно незаслуженно и потому очень расстроена из-за такого отношения старого друга.

Лайма Вайкуле готовится к открытию пятого фестиваля «Лайма Рандеву Юрмала». За четыре концертных дня запланированного музыкального праздника, на местных сценах выступят участники из 13 стран мира. Этот год станет юбилейным для «именного» проекта певицы.

В эфире YouTube-программы Вайкуле напомнила, что ее фестиваль начал проходить уже после того, как «Новая волна» сменила место проведения с Юрмалы на Сочи. Именно то, что певица создала «Лайма Рандеву» и назвала музыкальный праздник своим именем, вызвало недовольство ее старого друга Игоря Крутого. Композитор посчитал такой поступок популярной исполнительницы предательством и всерьез обиделся на нее.

Сама Лайма Вайкуле искренне не понимает, почему создатель «Новой волны» так обижен на нее и считает свое решение о создании фестиваля правильным. Певица называет себя патриоткой Юрмалы, и именно поэтому ответила согласием на предложение администрации города о создании «именной» музыкальной встречи. Таким образом конфликт между старыми друзьями тянется уже долгое время, и никто из его участников не желает менять свое мнение, сообщает издание Teleprogramma.pro.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости