EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле призналась, что делала инъекции ботокса только один раз в жизни

Советская и латвийская эстрадная Лайма Вайкуле стала очередной героиней нового выпуска шоу «А поговорить?» на видеохостинге YouTube. Знаменитость рассказала о своем отношении к старению и морщинам, признавшись, что только один раз в жизни решилась на инъекции ботокса.
Лайма Вайкуле призналась, что делала инъекции ботокса только один раз в жизни

По словам Лаймы Вайкуле, она причисляет себя к типу людей, которые начинают нравится себе после 50 лет. Ещё в молодости один итальянский оператор сказал знаменитости, что она обладает особым складом лица, связанным только с улучшением с возрастом. На тот момент его слова вызвали только смех. Со временем же певица не раз вспоминала его высказывание. Теперь же, просматривая свои записи, Лайма Вайкуле понимает, что в среднем возрасте всё у неё было прекрасно, и морщинки, и тело, не было прежней глупости, связанной с молодостью. Именно поэтому народная артистка Латвийской Республики отказывается искусственно молодиться, отдавая дань уважения возрасту и опыту.

Знаменитость не раз обвиняли в том, что она прибегает к услугам пластических хирургов. Лайма Вайкуле на этот счет призналась, что только один раз в жизни делала инъекции ботокса. Героиня программы «А поговорить?» при этом отметила, что ничего не имеет против кардинальных перемен, но это должно происходить по велению сердца, а не из-за давления общества.


В беседе с журналисткой Ириной Шихман Лайма Вайкуле рассказала и о том, что научилась извлекать выгоду из своего возраста. К 70 годам уходят комплексы разного рода, вместе с ними и пропадает желание активно за что-то бороться, можно смело отказываться от съемок, не боясь за свою карьеру.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости